Programm und Infos zur Bierprämierung und GV 2019

Der SHS, Verein der Schweizer Hausbierbrauer freut sich, Euch zur traditionellen GV und Bierprämierung 2019 nach Fischingen einzuladen.

Programm Samstag, 04. Mai 2019

08.30 Uhr  Einfindung der Juryteilnehmer zur Bierbewertung im Seminarhotel Kloster Fischingen, 8376 Fischingen

09.00 Uhr  1. Runde verkosten und bewerten der eingereichten Biere, inkl. Einführung

12.00 Uhr  Mittagessen

14.00 Uhr  2. Runde verkosten und bewerten der eingereichten Biere

16.30 Uhr  24. ordentliche Generalversammlung des SHS

17.30 Uhr  Apéro und Rangverkündigung der Bierprämierung

19.30 Uhr  Brauerbankett

23.30 Uhr  Ende der Veranstaltung

Programm Sonntag, 05. Mai 2019

07.00 – 09.30 Uhr  Morgenessen

10.30 Uhr  Treffpunkt beim Kloster Fischingen

11.00 Uhr  Klosterführung Fischingen

12.00 Uhr  Mittagessen, Ende der Veranstaltung

Allgemeines

Biereinreichung Teilnahmebedingung

  1. Die Teilnahme an der 14. SHS Bierprämierung vom 04. Mai 2019 ist Mitgliedern und Nichtmitgliedern der Swiss Homebrewing Society erlaubt.
  2. Für Nichtmitglieder sind 10 Franken pro Einreichung beizulegen.
  3. Pro Einreichung 3 identische Bügelflaschen oder Flaschen mit Kronkorken. Weisse Flaschen werden nicht empfohlen. Flaschenvolumen: Mind. 2,5 dl bis 1 Liter. Bügelflaschen mit Kabelbinder sichern.
  4. Kurzbeschreibung der Bierrezeptur, DER UNTERE ABSCHNITT DIESES DOKUMENTS, mit einem Gummi an einer der drei Flaschen befestigen und alle drei verpacken und identisch kennzeichnen.
  5. Alle Flaschen stehend, kühl lagern.

Flaschen bis spätestens 02. Mai 2019 einreichen bei:

BS  Daniel Nüesch,  Colmarerstr. 16,  4055 Basel,  Tel: 079 483 12 60
BL  Martin Droeser,  Huebacherweg 15,  4460 Gelterkinden,  Tel. 076 416 94 52
AG  Hans Zumsteg,  Hauptstrasse 25,  4334 Sisseln,  Tel: 079 673 13 84
SH  Thomas Müller,  Hegaustrasse 4,  8200 Schaffhausen,  Tel: 052 624 93 82
ZH  Katrin Nussbaumer,  Schmiedgasse 1,  8418 Schlatt,  Tel: 052 363 23 66
ZH  Gregor Völkening,  Alte Obfelderstrasse 4,  8910 Affoltern a.A.,  Tel: 079 571 31 19
BE  Patrik Vaucher,  Allmendingenallee 7b,  3608 Thun,  Tel: 079 560 98 16

Bei Postversand, Paket genügend gegen Schlag und Stoss sichern.
Einsendungen per Post an folgende Adresse: Seminar Hotel, z.Hd. SHS Bierprämierung, Kloster Fischingen, 8376 Fischingen

Flaschen können auch am Freitag 03. Mai 2019 bis 18:00 Uhr direkt mitgebracht werden.
Achtung: Am Samstag werden KEINE Flaschen entgegengenommen!